Schermata blu

0
(0)

Informazioni sul problema: quando il computer o il laptop si blocca con la schermata blu dell’errore di morte dopo un intervallo di correzione degli intervalli o quando si esegue un’app, la prima operazione è disattivare il riavvio automatico dopo la schermata blu, ciò consentirà annotare il messaggio di errore e Google in seguito.

Soluzione: Gli errori BSOD si verificano generalmente a causa del driver di sistema o dell’hardware, il primo rollback dell’hardware aggiunto di recente dal sistema e il controllo successivo.

Se il problema non viene risolto, accertarsi che tutti i driver di sistema siano aggiornati e privi di errori.

Per fare questo compito dovresti provare DRIVER FIX. Questa applicazione aggiornerà il driver obsoleto e riparerà anche i driver di sistema danneggiati.

Vedere : BSoD Durante l’uso del dispositivoCategoria articoli BSOD

/ 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Desiderate avere la possibilita’ di ricevere delle notifiche? Se si avrete la possibilita’ di essere sempre aggiornati con le nostre ultime proposte o notizie . Consigliamo l’adesione Grazie !

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0