Windows 8 bloccato all’avvio su chkdsk Loop chkdsk on startup

4.3
(11)

Si potrebbe avviare le opzioni di ripristino del sistema.
E/o potrebbe essere necessario creare un disco di riparazione se non ne hai uno.

Come avviare le “Opzioni di ripristino del sistema” in Windows 8
http://www.eightforums.com/tutorials/2269-system-recovery-options-boot-windows-8-a.html

Se è necessario un disco di ripristino del sistema:

Come creare un “Disco di ripristino del sistema” (CD/DVD) in Windows 8
http://www.eightforums.com/tutorials/2855-system-repair-disc-create-windows-8-a.html

Nota usando il tasto Win + X e tasto Win + W

(per accedere a Pannello di controllo, Esegui e Impostazioni secondo necessità). Tasto vittoria + Dchiama il desktop e l’utilizzo del tasto Win alterna il desktop e la schermata iniziale.

I riferimenti a Vista e Windows 7 si applicano anche a Windows 8 anche se dovrai usare WINKEY + X -> Prompt dei comandi (ADMIN) o ESEGUI invece di Start – Cerca.

Come ripristinare Verifica disco per non eseguire all’avvio
http://www.sevenforums.com/tutorials/56685-check-disk-reset.html

Disabilita o arresta CHKDSK automatico durante l’avvio di Windows – scorri fino ad esso.
http://rahulpatel.wordpress.com/2008/11/22/

Come posso impedire l’esecuzione di CHKDSK ogni volta che si avvia il mio PC?
http://www.ocmodshop.com/ocmodshop.aspx?a=874

Video: Arresta l’esecuzione continua di Check Disk all’avvio di Windows
http://blogs.techrepublic.com.com/itdojo/?p=193

ChkDsk viene eseguito a ogni avvio di Windows.
http://www.winvistaclub.com/t20.html

Come disattivare il controllo della coerenza del disco in Windows 8
http://windows7talkz.com/2009/12/04/how-to-turn-off- disk-consistency-check-in-windows-7/

Come controllare un’unità per errori con “chkdsk” in Windows 8 e 8.1
http://www.eightforums.com/tutorials/6221-chkdsk-check-drive-errors- windows-8-a.html

===========================================

I problemi del disco possono diventare seri molto rapidamente, quindi ora controllerei accuratamente l’unità e mi assicurerò di mantenere backup ridondanti dei tuoi dati importanti (usa diversi metodi).

Windows 8:

Esplora file (precedentemente Esplora risorse di Windows)

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’unità C: – Proprietà – Scheda Strumenti – Controllo errori – Verifica

Windows 8 – Migliora le prestazioni ottimizzando il tuo disco rigido – vedi “Per riparare un’unità:
http://windows.microsoft.com/en-US/windows-8/improve-performance-optimizing-hard-drive

Come controllare un’unità per errori con “chkdsk” in Windows 8
http://www.eightforums.com/tutorials/6221-chkdsk-check-drive-errors-windows-8-a.html

Prova questi per cancellare la corruzione e riparare/sostituire danneggiato/mancante file di sistema

WinKey + X (o fare clic con il tasto destro nell’angolo in basso a sinistra) – Prompt dei comandi (amministratore)

C:\windows\system32>

Al prompt sopra digitare

sfc /scannow /offbootdir=c:\ /offwindir=c: \windows
(nota gli spazi dopo c prima / dopo w prima / dopo \ prima / )

Oppure SFC /scannow
(c’è uno spazio tra C e /)

Come eseguire il comando “SFC /SCANNOW” all’avvio o in Windows 8
http://www.eightforums.com/tutorials/3047-sfc-scannow-command-run-windows-8-a.html

Per ancora meglio e un controllo più efficiente: (Vedi sopra per i metodi per accedere alle
Opzioni di ripristino del sistema o creare un disco di ripristino.) <- Metodi avanzati

dal prompt dei comandi delle Opzioni di ripristino del sistema o da un
disco di ripristino di Windows 8 – se non si dispone di un disco di ripristino di Windows 8 Disco di riparazione del sistema è possibile crearne uno.

chkdsk /f /r

REBOOT

Spazio dopo k e prima / e dopo f e prima /

sfc /scannow /offbootdir=c:\ /offwindir=c:\windows
(notare gli spazi dopo c prima / dopo w prima / dopo \ prima / )

Oppure SFC /scannow
(c’è uno spazio tra C e /)

REBOOT

=================================== ==

Se CheckDisk non viene completato come sopra: <– Utility di diagnostica del produttore.
(I vecchi collegamenti 302602 non sono più validi ora per i collegamenti diagnostici.)

Utilità di diagnostica per produttore: esegui quella per il tuo disco rigido
http://www.techsupportforum.com/hardware-support/hard-drive-support/462298-no-ide-device-found.html

Elenco corretto a partire dal 06-09 -2010

Dischi rigidi Fujitsu: utilità di diagnostica qui
http://www.fujitsu.com/emea/products/hdd/

Dischi rigidi Hitachi: utilità di diagnostica qui
http://www.hitachigst.com/support/downloads/

Dischi rigidi IBM: utilizzo di Hitachi Utilità
Dischi rigidi Toshiba: utilizzare Hitachi o utilità
Maxtor Dischi rigidi Maxtor: utilità di diagnostica qui (ora SeaGate)
http://www.seagate.com/www/en-us/support/

Dischi rigidi Quantum: utilizzare le utilità Maxtor

Dischi rigidi Seagate: Utilità di diagnostica qui
http://www.seagate.com/www/en-us/support/downloads

Dischi rigidi Conner: utilizza le utilità di Seagate

Dischi rigidi Samsung: utilità di diagnostica qui
http://www.samsung.com/global/business/ disco fisso/

Dischi rigidi Western Digital: utilità di diagnostica qui
http://support.wdc.com/product/download.asp?lang=en Le versioni di prova di uno di questi “potrebbero” aiutare. SpeedFan http://www.almico.com/sfdownload.php HD Tune http://www.hdtune.com/

/ 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Desiderate avere la possibilita’ di ricevere delle notifiche? Se si avrete la possibilita’ di essere sempre aggiornati con le nostre ultime proposte o notizie . Consigliamo l’adesione Grazie !

Click on a star to rate it!

Average rating 4.3 / 5. Vote count: 11